Томатная паста "Маэстро томатто" изготавливается из натуральных томатов на юге России ОАО"Агро-инвест", входящего в холдинг "Тандер", продукция которого славится высоким качеством и натуральностью, отсутствием геномодифицированных добавок и продуктов (ГМО).
Томатная паста " Маэстро томатто " расфасована в стеклянные банки с многоразовыми завинчивающимися крышками, вес пасты в банке составляет 750 грамм, в 100 граммах содержится 63 килокалории, то есть это очень низкокалорийный продукт, да и не удивительно, ведь в состав томатной пасты входят лишь уваренные свежие помидоры и ни капельки вредной соли или растительного масла и других добавок.
Я всегда покупаю томатную пасту "Маэстро томатто" или другую, но чтобы в составе, кроме томатов ничего не было. Из этой томатной пасты я приготавливаю вкуснейший полезный томатный сок из охлажденной кипяченой воды (на 1литр) и 2-3 столовых ложек пасты.
Томатную пасту " Маэстро томатто " я добавляю в поджарки для супов, она придает необыкновенный аромат и красно- оранжевый цвет первым блюдам, особенно томатная паста хороша для приготовления украинского борща.
Я люблю добавлять томатную пасту в уже готовые блюда, она хорошо сочетается с мясными и рыбными блюдами ввиде соуса, на столе у нас всегда стоит соусница с томатной пастой. Ведь не секрет, как любят россияне смешивать кетчуп с майонезом и поливать этой вредной калорийной вкусной смесью горячий шашлык с дымком, но я готовлю не менее вкусный, но очень полезный соус из томатной пасты и йогурта (кефира, сметаны) и нескольких капель лимонного сока или соевого соуса.
Мое коронное и очень полезное блюдо, которое я готовлю применяя томатную пасту " Маэстро томатто ", особенно к мясным деликатесам- бигас из квашеной капусты, который очень любят и едят в огромных количествах в европейских странах, подавая с колбасками и мясными рульками, с купатами и жаренными сосисками. Готовлю бигас просто, беру квашеную капусту домашнего приготовления и тушу ее в небольшом количестве воды на плите на медленном огне около 35-40 минут, а в конце за 8-10 минут добавляю 3 столовые ложки с горкой томатной пасты. Солить не требуется. Супер бигас готов и поверьте мясо с таким легким овощным гарниром будет не только вкусным, но и диетическим.
Томатная паста обладает удивительными лечебными свойствами: липиновая кислота, убивает раковые клетки и не дает им образовываться, нормализует и регулирует обменные процессы в организме. Я могу просто взять столовую ложечку томатной пасты " Маэстро томатто " и съесть,
а иногда накладываю слой вкуснейшей пасты на хрустящий отрубной сухарик и вкусно и голод утоляет и организму легко. Худейте с пользой.
Хранится томатная паста просто : в холодильнике, а во избежание появления плесени, сверху можно налить слой растительного масла или посыпать крупной солью. Но лучше, купить томатную баночку "Маэстро томатто " меньшего объема и употребить ее в течение недели. Неделю томатная паста простоит в холодильнике смело. Я, если не доиспользую пасту, то ставлю баночку с оставшейся томатной пастой без металлической крышки, а покрытую блюдцем, в микроволновую печку и прогреваю 5 минут, тогда томатная паста простоит еще неделю и не потеряет своих полезных свойств.
Томатная паста " Маэстро томатто " - лучшая томатная паста.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования