Паста томатная "Маэстро Томатто" с солью

Среднее 5.00 (голосов 3)

1
0
2
0
3
0
4
0
5
3
Всего отзывов: 3

Категория: Томатная паста

Читать все отзывы

Отзыв: Паста томатная "Маэстро Томатто" с солью - полезный для здоровья продукт и натуральный краситель.

Время использования: 2013-2014

Стоимость: 60 р.

Год выпуска/покупки: 2014

Томатная паста "Маэстро томатто" изготавливается из натуральных томатов на юге России ОАО"Агро-инвест", входящего в холдинг "Тандер", продукция которого славится высоким качеством и натуральностью, отсутствием геномодифицированных добавок и продуктов (ГМО).

Томатная паста " Маэстро томатто " расфасована в стеклянные банки с многоразовыми завинчивающимися крышками, вес пасты в банке составляет 750 грамм, в 100 граммах содержится 63 килокалории, то есть это очень низкокалорийный продукт, да и не удивительно, ведь в состав томатной пасты входят лишь уваренные свежие помидоры и ни капельки вредной соли или растительного масла и других добавок.

Я всегда покупаю томатную пасту "Маэстро томатто" или другую, но чтобы в составе, кроме томатов ничего не было. Из этой томатной пасты я приготавливаю вкуснейший полезный томатный сок из охлажденной кипяченой воды (на 1литр) и 2-3 столовых ложек пасты.

Томатную пасту " Маэстро томатто " я добавляю в поджарки для супов, она придает необыкновенный аромат и красно- оранжевый цвет первым блюдам, особенно томатная паста хороша для приготовления украинского борща.

Я люблю добавлять томатную пасту в уже готовые блюда, она хорошо сочетается с мясными и рыбными блюдами ввиде соуса, на столе у нас всегда стоит соусница с томатной пастой. Ведь не секрет, как любят россияне смешивать кетчуп с майонезом и поливать этой вредной калорийной вкусной смесью горячий шашлык с дымком, но я готовлю не менее вкусный, но очень полезный соус из томатной пасты и йогурта (кефира, сметаны) и нескольких капель лимонного сока или соевого соуса.

Мое коронное и очень полезное блюдо, которое я готовлю применяя томатную пасту " Маэстро томатто ", особенно к мясным деликатесам- бигас из квашеной капусты, который очень любят и едят в огромных количествах в европейских странах, подавая с колбасками и мясными рульками, с купатами и жаренными сосисками. Готовлю бигас просто, беру квашеную капусту домашнего приготовления и тушу ее в небольшом количестве воды на плите на медленном огне около 35-40 минут, а в конце за 8-10 минут добавляю 3 столовые ложки с горкой томатной пасты. Солить не требуется. Супер бигас готов и поверьте мясо с таким легким овощным гарниром будет не только вкусным, но и диетическим.

Томатная паста обладает удивительными лечебными свойствами: липиновая кислота, убивает раковые клетки и не дает им образовываться, нормализует и регулирует обменные процессы в организме. Я могу просто взять столовую ложечку томатной пасты " Маэстро томатто " и съесть,

а иногда накладываю слой вкуснейшей пасты на хрустящий отрубной сухарик и вкусно и голод утоляет и организму легко. Худейте с пользой.

Хранится томатная паста просто : в холодильнике, а во избежание появления плесени, сверху можно налить слой растительного масла или посыпать крупной солью. Но лучше, купить томатную баночку "Маэстро томатто " меньшего объема и употребить ее в течение недели. Неделю томатная паста простоит в холодильнике смело. Я, если не доиспользую пасту, то ставлю баночку с оставшейся томатной пастой без металлической крышки, а покрытую блюдцем, в микроволновую печку и прогреваю 5 минут, тогда томатная паста простоит еще неделю и не потеряет своих полезных свойств.
Томатная паста " Маэстро томатто " - лучшая томатная паста.
  • Достоинства
  • Липиновая кислота в томатной пасте убивает раковые клетки или не дает им образовываться.
  • Недостатки
  • Не обнаружено.
Удобство
Безопасность
Качество
Дизайн
Оценка пользователя: Рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям