Булгур с белыми грибами "Ярмарка"

Среднее 4.25 (голосов 4)

1
0
2
0
3
1
4
1
5
2
Всего отзывов: 4

Категория: Пшеница

Читать все отзывы

Отзыв: Булгур с белыми грибами "Ярмарка" - Напомнил перловку с "благородными" грибами(.

Время использования: 3 дня

Стоимость: 150 р.

Год выпуска/покупки: 2015

Давно я не ела белых грибов! Больше пяти лет. Соскучилась по давно забытому вкусу и когда увидела смесь понравившегося производителя "Торговый дом Ярмарка", в продукции которого ни разу не разочаровалась. Смесь стоила дороже, чем остальные смеси этого же производителя, вероятно, из-за белых грибов в составе.
За упаковку 250 г. я отдала 150 рублей.
Выглядит очень прилично, особенно изображение блюда понравилось.

Я уже пробовала турецкий суп с булгуром и мне очень понравилось это блюдо. Тогда я впервые попробовала булгур - "продукт обработки пшеницы", популярное блюдо средиземноморской и турецкой кухонь. В том супе действительно чувствовалось, что булгур способен впитывать вкусы различных ингредиентов и этим он действительно хорош. Я представила, что это за блюдо получится с белыми грибами! Пока готовила, ожидала волшебного вкуса!

Состав смеси натуральный, как и у всех смесей "Торгового Дома Ярмарка".
Вот так выглядит сухая смесь. Видно, что белых грибов более, чем достаточно, зелени тоже.


Готовить блюдо очень быстро и просто: необходимо вскипятить воду (700 мл), высыпать туда содержимое пакетика, добавить соль и варить на медленном огне 20 минут. Затем блюдо необходимо дать настояться 5-10 минут.
Я готовила смесь на режиме "Суп" в своей "говорящей" мультиварке, на говяжьем бульоне. К сожалению, блюдо получилось хоть и вкусным, но недостаточно ароматным. Мне сильно не хватило трав, специй. Всего этого было более, чем достаточно в супах от "Торгового Дома Ярмарка".
Вот так выглядит булгур с белыми грибами.

На вкус, да и внешне - перловка-перловкой. Самая обычная перловая каша, правда, со вкусом белых грибов. Неплохо, но проблема в том, что мой муж категорически не ест перловую кашу, а в этом блюде ее было не скрыть! Булгур был "одобрен" супругом ранее, но в этом блюде вкус и внешний вид булгура не такой, как в ранее распробованном супе.
Я нашла выход из положения: разбавила блюдо остатками свежего говяжьего бульона и подала к столу, как суп. Супруг с аппетитом съел, но на второй день увидел "перловку" и отказался даже пробовать.
Мне блюдо понравилось, но "отлично" я ему не могу поставить. Дорого для обычной перловой каши, да и специи, травы не чувствуются.
Поэтому блюдо рекомендую, но предупреждаю, что ничего "волшебного" и нового в нем нет.
  • Достоинства
  • белые грибы хорошего качества, быстро и просто готовить, полезно
  • Недостатки
  • дорого, нет "изюминки", слишком обычное, напоминает перловую кашу с белыми грибами
Удобство
Безопасность
Качество
Дизайн
Оценка пользователя: Рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям