Всем доброе время суток! Творожные сыры-кремы я люблю. Покупала различные сыры Rama Creme Bonjour Сыр-крем творожный с кусочками. А вот с грибами купила впервые.
Привлёк рецепт сырного супа с грибами
, который был напечатан на ванночке с сыром.
А ещё есть рецепт ризотто. Но это уже на фольге сверху. Сам сыр цвета топлёного молока, сверху слой-немного то ли сыворотки, то ли растительного масла.
Консистенция однородная. попадаются маленькие кусочки грибов.
Вкус ярко выраженный грибной. Ну, конечно, суп и ризотто я попробую. А пока я попробовала его с хлебом- ну, съедобно... но не фонтан. В результате я добавила сыр в макароны. получились макароны в сырно-грибном соусе. Вкусно... С грибами больше покупать не буду, но буду брать простой, сливочный или с зеленью-тоже ничего... Но рекомендовать буду... Попробуйте, может это именно ваш вкус.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования