Традиционно считается, что печень трески должна выглядеть как печень трески, отдельным куском. Если взять другие рыбные консервы, приготовленные из крупных рыб - мясо в банке лежит как и привыкли - отдельный кусок покрытый маслом.
Когда открыли печень трески - слегка удивились - это был паштет, какие обычно продают в жестяных банках. Масла никакого не было, наверное потому что это был паштет.
Почему производитель указал на этикетке что это печень трески, а не паштет - осталось загадкой. Цена в 41 рубль с самого начала натолкнула на мысль, что там не печень. Но ведь где-то есть товар данного производителя и по большей цене, чем 41 рубль за 230 грамм.
На вкус паштет хороший, никаких признаков несвежего продукта или отравления не было. Это наверное первый продукт, который я оцениваю как 50 на 50.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования