Обычно гречку не выбираю, схватила первую попавшуюся и пошла дальше.
Сейчас же приходится готовить сыну, нужно делать это очень быстро, не тратя время на то, чтобы перебрать крупу плохого качества.
Поэтому однажды я и "зависла" у прилавка с гречкой.
Заметив же гречку зеленую Bravolli, я очень удивилась и заинтересовалась. Никогда раньше не видела такую крупу.
Упаковка, должна признаться, очень красивая и выразительная. Внииание привлекает:
Пакет с крупой прозрачный со всех сторон, поэтому легко рассмотреть хорошенько крупу. Вот такая картина передо мной предстала:
В итоге я ее и приобрела, потому что крупа показалась достаточно чистой и я решила, что мне не придется выковыривать по полчаса из нее всякий сор. Плюс очень стало интересно, какая же она на вкус.
На картонке написано несколько рецептов. Я такими бонусами, правда, обычно не пользуюсь:
Также как и любую крупу гречку зеленую Bravolli нужно промыть, можно замочить, можно варить сразу.
Крупа оказалась действительно очень чистой, и много раз полоскать ее мне не пришлось. Шелухи и прочего мусора я также не обнаружила.
При варке нюансов я никаких не заметила, ведет себя как обычная гречка.
Вот тут она уже сваренная:
Внешне от привычной обжаренной гречки отличется только цветом.
Так все-таки о вкусе...
Гречку не узнать.
Я вообще не ярый любитель этой крупы в классическом исполнении. Покупаю скорее для разнообразия. Поэтому осталась очень довольна своей покупкой, т. к. зеленая гречка не имеет такого ярко выраженного и довольно-таки навязчивого вкуса, как обжаренная. Но это достоинства исключительно вида крупы.
А вот как плюс производителя могу отметить то, что крупа чистая, отборная, без всяких камней и шелухи. И теперь я не трачу время на то чтобы перебрать крупу.
Из минусов могу отметить разве что цену. Заплатила я за нее чуть больше 100 рублей, вроде бы не сильно дорого, но в пакете всего лишь 350 грамм.
И чуть не забыла. Действительно можно проростить. Ростки появились за 2 дня:
Для меня этот продукт явился открытием. Рекомендую попробовать.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования