Хоть в колбасе сейчас мяса и мало, или даже практически нет, смотря по какой стоимости покупать, голимая соя, но колбасные изделия у нас всегда есть в холодильнике. Как простая колбаса, мне больше вареная нравится, мужу копченая, так и сосиски тоже покупаем. Сосиски покупаем дочке, иногда даю, ради разнообразия. Порой и сами едим, когда сильно не хочется заморачиваться с готовкой, просто отварила макароны с сосисками, или картошку пюре делаю. В основном покупаем Брюкке фирму, но в этот раз не было тех сосисок которые обычно покупаем, взяла "Омский бекон" молочные сосиски. Продаются сосиски на развес, ну есть и в упаковках расфасованные, мы взяли на развес, на пробу так сказать. На оболочке сосисок логотип фирмы Омский бекон.
Когда снимаешь оболочку то под ней сосиски светло-розового цвета. Даже и не знаю хорошо это или плохо, потому что Брюкковские были иного оттенка всегда. Да и по вкусу мне омский бекон не очень понравился, мяса в них практически не чувствуется. Все равно всегда отвариваю, в сыром виде сосиски не люблю, поэтому есть можно конечно, но видимо привыкла я к другим уже. Стоимость за килограмм 240рублей.
В общем сосиски на любителя, может кто-то и пробовал их и они ему понравились. Но я по крайней мере не хочу больше их покупать. Запах у них достаточно приятный, пахнут колбасой, это да. Срок хранения 20дней.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования