Моя семья обожает шашлыки! Летом просто, купил всё необходимое и на природу. А за летом осень, зима-иногда тоже хочется побаловать себя и близких шашлычком. Вот и решили (на семейном совете) приобрести шашлычницу.
-Дорогую покупать не хотелось (вещь не первой необходимости). Увидела в одном гипермаркете то, что нужно .
-Цена всего 1200 рублей. Купили не раздумывая и сразу решили опробовать.
-Собирается очень легко. Перед сборкой помыла все детали обычным моющим средством для посуды.
-Удобство и простота в использовании и чистке мне понравилась.
-Корпус выполнен из пищевого алюминия, пять шампуров изготовлены из нержавеющей стали, под шампурами пять чашек для сбора сока. По центру нагревательный кварцевый элемент.
-Функция автоматического вращения обеспечивает равномерное обжаривание мяса со всех сторон.
-Мясо нарезала кусочками (примерно 3×4 см), первый раз готовила из куриной грудки. Замариновала и через минут 40 нанизала на шампура. Приготовилось минут за 20. В другой раз готовила шашлык из свинины и овощей.
-Прожарилось мясо хорошо, равномерно и со всех сторон.
-Вкус шашлыка порадовал, получается как на мангале, за исключением-нет дыма. При правильной мариновке готовиться 20-25 минут, как и заявлено.
-Важно соблюдать размер куска. Большие куски будут задевать за нагревательный элемент и подгорать. Маленькие можно пересушить.
-Для трёх человек вполне хватит, ну а если собралась компания чуть больше☺, готовлю в два или три этапа.
-Советую тем у кого нет возможности выехать на природу и всем кто любит и зимой себя побаловать.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования