Отзыв: Зеленая стручковая фасоль резаная Bonduelle - Удобно,быстро и вкусно!
Год выпуска/покупки: 2014
Для меня зеленая стручковая фасоль Bonduelle идеальное решение для зимних запасов, особенно если не успеваю за сезон заморозить ее в достаточном количестве. Когда покупаю эту фасоль, обязательно смотрю на дату упаковки. Если фасоль упакована поздней весной, то сырье использовалось свежее, так как сезон стручковой фасоли наступает именно в середине весны, а если дата упаковки более поздняя, тогда ясно, что использовали уже замороженный продукт. Кстати подобный тест подходит для всех сезонных овощей и фруктов, которые вы покупаете в консервированном, замороженном или дегидрированном виде, нужно только знать когда именно сезон у того или иного фрукта и овоща.
Чаще всего использую зеленую стручковую фасоль Bonduelle для приготовления моего любимого армянского салата, который называется лобио, думаю, многие о нем слышали и даже пробовали, очень вкусный получается. И то, что в нем использована фасоль "не прям с грядки" на общем вкусовом фоне даже незаметно. В качестве самостоятельного гарнира она тоже хороша по своему, но я бы советовала подавать ее в паре с другим гарниром.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования