Отзыв: Вермишель San Bonsay Фунчоза - Хорошая вермешелька
Время использования: часто
Год выпуска/покупки: 2015
С недавних пор мои домашние полюбили фунчезу. Делаю из нее как салаты, так и просто в качестве гарнира использую. Пока этого производителя мне нравится больше, чем у всех остальных мною испробованных.
Муж называет ее леска. В принципе, чем-то она явно на нее похожа.
Достаем из пакета мы такой рулон вермишели, перевязанной в двух местах ниткой. Если такого мотка много, я отрезаю кухонными ножницами необходимое мне количество. Она бывает короткой, но мне как-то более симпатична длинная. По желанию ее можно быстренько порезать. Вот так выглядит лапша в готовом виде. Варится очень легко. достаточно залить ее кипятком на 5 минут и она готова к употреблению. Вкусовые качества, если честно даже не знаю как описать. Для меня она вкусная и не обычная. Попробовав раз уже ни с чем не перепутаешь.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования