Сегодня мой отзыв о продукте, который я использую для бутербродов, служит оно мне заправкой для гарниров, его также добавляю в выпечку, конечно, вы догадались, что речь пойдет о масле.
Масло "Доброе утро" приобрел муж вместо масла Крестьянского, его мы берем постоянно, но увы в первый раз его не оказалось в продаже. Муж никогда не смотрит на состав, ему достаточно того, что на нем написано впереди, да и то, что оно одето в симпатичную одежку и стоить должно тоже привлекательно.
Упаковочка двухцветная и в зависимости от жирности она разная: бело-голубая имеет 82,5%, а бело-салатовая - 72,5%, но оформление одинаковое в одном стиле.
Впереди название написано на фоне оранжевого солнца рядом с чашечкой чего-то горячительного, наименование продукта и жирность выделены большими буквами и цифрами, а еще производитель уверяет нас, написав на оберточке, что масло для вкусного и полезного завтрака, для напоминания украсив, когда, с чем и как его применять.
Пачечки 180-граммовые и они перед вами.
На одной боковой стороне только штрих код страны-производителя и принадлежит он Украине.
Противоположная боковая сторона несет полную информацию о продукте.
Производитель уже нам знакомый, нашего местного розлива, зарекомендовавший себя только с лучшей стороны - ООО "Твой производитель", со всеми уточненными адресами и контактами.
И вот здесь мы можем прочитать полное наименование продукта - масло сливочно- растительное, а изучив состав, в котором присутствует заменитель молочного жира и пищевая добавка, я бы сказала, что масло это громко сказано, скорее я бы назвала его спредом. Но благодаря этой добавке масло имеет максимальный срок хранения 120 суток при выполнении установленных условий, а также ее применение отражается на его жирности (82,5% и 72,5%) и калорийности (соответственно 745 ккал и 655 ккал).
Дата производства указана сзади на упаковке.
Масло приятного желтоватого цвета и выглядит аппетитно. Пахнет приятно, со слабо выраженным молочным ароматом, да и по вкусу оно нормальное - сладковато-сливочное, отдаленно напоминает настоящее масло. Отлично режется, его удобно намазывать на батон или сладкую булку, не крошится и его не надо заранее доставать из холодильника.
Завтрак действительно получился для нас вкусным и сытным, бутерброды мы съели с удовольствием, добавив ломтики твердого сыра, а в другой раз это может быть сырокопченая колбаска, плюс чашечка кофе или чая, ну что еще нужно, чтобы проснуться.
Вывод из этого можно сделать только один: употреблять такое масло можно, оно конечно не настоящее, но неплохой аналог, есть можно и нужно, проверено и съедено без остатка.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования