4
2
5
4
Всего отзывов: 9

Отзыв: Книга "Ах, я маленький Паршивец! Исповедь маленького негодника" - Саймон Бретт - Неинтересно и бесполезно

У меня нет чувства юмора, вот совсем нет, ибо мне и секунду не было смешно от всей этой фигни, что автор написал. Пусть местами и знакомые ситуации мелькают. И дело даже не в том, что мне не нравится подача, когда дядя автор выставляет ребенка хитрым гением-монстром, который упивается властью, но надо признать, что я и не в восторге. Просто это все дико не интересно становится, если выкинуть стеб.

Как приправа, неулучшающая вкуса, идет мама и папа, от которого несильно хотелось бы рожать с такой мега поддержкой, хотя стойко держался еще. Нет, я тоже истерил, и тоже есть непонимание, а вместо книги были подруги, гугл и знакомые врачи. Но не до такой же степени. Не понять почему воняет кислымм олоком весьдень? Кстати, как она держала малого, который не может еще держать головку, что он на спину срыгивал, да еще нашлепками. А от колик помогает похлопывание по спине? Серьезно? Ну-ну. И волосы заколоть не судьба... ну да ладно. Критиковать всегда легко, а малыш - дело не простое. Кстати, как бы он себя гением не выставлял, я саркастически усмехнулся, что ползать научился лишь в 10 месяцев, не зачет тебе, монстрик.
Кота жалко. Хорошо, что у моих полное игнорирование пока.

Как итог - мелкие почти каждодневные заметки об актуальном способе истязания родителей длиною в год. А раз мы уже определились, что не смешно, в силу отсутствия у меня чувства юмора, то в сухом остатке скукота. Разве что читается нереально быстро, да и объем мини.
А начиналось то хорошо, со знакомого до боли, а главное, раздражающего с первых дней посещений - ой, вылитый...

P.S. Когда добавила в виш книгу моя жена, то уже была беременной, но еще не знала об этом. Стало даже интересно, как бы восприняла, прочитай до. Наверное, еще больше бы просто считала родителей не своими.
  • не увидел
  • много их