Всем наидобрейшего!
Захотелось мне так сказать "травануться" неполезной для пищеварения и жизнедеятельности моего организма пищей. Такое бывает, когда хочется разнообразия в рационе и приобретаешь чего-нибудь эдакого непонятного для поедания.
Понесло меня в близлежайший к дому сетевой гипермаркет "Лента", где шастая я и обнаружила
"Масло селедочное 365 дней"
Покрутила-повертела банульку. Ничего своими глазьями слепошарными не узрела, так как чудеснейшим образом забыла прихватить увеличительную лупу для прочтения милипизерного шрифта.
Зато четко обозрела объём и стоимость на ценнике!
И только при написании отзыва прочитала составчик. Вот так и познается то, что мы в себя пичкаем.
*** Состав соответствовал моим ожиданиям, как впрочем и своей цене.
*** Цена *** составила всего лишь 12 рубликов с копейками за объем в 50 граммов.
Умереть с него не умрешь, но регулярно употреблять такой продукт напрочь желание у меня отбилось. Чего-то пальмового продукта в нем многовато. Чего я хотела то получить за такую стоимость!? Спред он и в Африке спред.
*** Цвет селедочного масла с сероватым подтоном. Селедки же типо намешали.
*** Аромат *** явно с рыбным оттенком. Пишут, что селедочным.
*** А вот вкус как раз таки с послевкусием легкой горчинки, которую придают обычно неудаленные пленки в брюшке морской рыбехи. Как представила себе, чего из себя представляла сельдь!? Чищенная ли была!? Брррр... Лучше бы уж моя фантазия на этом и закончилась.
Хорошо, что не шибко соленое, так как вообще бы съесть даже с хлебушком было бы трудновато для меня.
С виду текстура у типо масла - крошащаяся, а на самом деле пластично размазывается по кусочку хлебушка.
Вообщем, продукт на любителя. Лучше приобрести готовую икру минтая в жестяной баночке и либо самой замес подобного маслица сделать, только уж из проверенного сливочного. Либо послойно промазывать будущий будербродик.
Второй покупки не будет однозначно. Есть можно. Но! Решать Вам самим. В принципе, можно и мимо пройти. Ничего не потеряете.
Благодарю за уделенное внимание!
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования