Колбасу Краковскую от "Елецкие колбасы" я помню довольно давно. И на протяжение этих лет качество отмечу практически не менялось.
Колбаса, что в современном мире немаловажно, не содержит мясо птицы, и при этом остается, почти в рамках 500 рублей за килограмм.
Выглядит вот таким образом:
Вот она поближе:
И еще ближе:
Сказать, что это супер Краковская, я не скажу, бывает и по нежнее и повкуснее. Но последнее время вкусная краковская, совершенно пропала из магазинов, и этот вариант иногда берем.
Колбаса в меру соленая, и в меру приправлена. Понравится тем, кто не любит слишком жирную. Чистится вполне нормально, если приноровиться.
Жарил. Тоже вполне себе. Даже мясом пахнет.
Действительно Краковская из Ельца по ГОСТу. В составе все более менее нормально, на фото видно. Категория Б, значит немного жил и копыт все же там есть, но иногда это лучше чем крахмал по ТУ.
"Коляска" стоит в пределах 200 рублей.
Четверочка заслуженная, советую.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования