4
1
5
6
Всего отзывов: 10

Отзыв: Книга "Пространство Любви" - Владимир Мегре - Книга о силе слова и светлых образах, которые меняют жизнь.

Серия книг Владимира Мегре "Звенящие Кедры России" -это живые книги, которые будоражат умы, помогают осознать нашу реальность и понимание того что мы дошли до критической точки нашего развития. В книге "Пространство Любви" описывается ситуация захвата Анастасии группой ученых.

Когда были приняты насильственные меры захвата, людям был показан некими силами наша сегодняшняя жизненная ситуация. Люди загрязняют окружающую среду, ломают совершенный механизм природы, закатывают в асфальт землю, строят многоэтажные бетонные дома, все дальше и дальше отдаляясь от мира прекрасного. И это страшно. Загрязнены реки, воздухом стало вредно дышать, все чаще рождаются дети с отклонениями. Еще недавно наши бабушки в полях на сенокосах рожали детей, сейчас женщинам трудно обойтись без родильных домов. Не это ли служит самым громким поводом остановиться и осознать, может все таки мы делаем что то не верно??? Может именно мы, а не кто то другой, должны остановить этот страшный процесс!!! Конечно в некоторые ситуации описанные в книгах сложно поверить, но тут главное не сама ситуация, а то на что она указывает. И действительно человечество исчерпало земные ресурсы, потеряло человеческие ценности, потеряло знания предков. Именно в книгах Владимира Николаевича Мегре открывается новая идея, которая вернет человечество к истокам. Идея родовых поместий уже давно подхвачена людьми. По всем регионам России а так же в соседних странах организовывыются родовые поместья! Это они, проснувшиеся от страшного сна люди, воплощают в реальность мечту Анастасии!!! И потихоньку наше общество начинает принимать новый образ жизни, Который в дальнейщем, я уверена станет основным образом государства, примером для других государств!
  • Простота изложения, говорит о вечном, призывает к светлому новому образу жизни.
  • для тех кто верит минусов не много