Спагетти я покупаю регулярно, а вот на букатини обратила впервые. И решила попробовать - "Шебекинские" макароны я люблю, да и цена была подходящая.
Позже я поняла, что цена частично обусловлена упаковкой - она лишь на 350 грамм, в то время как в привычной нам - 450 грамм.
Состав - самый минимальный, какие-либо добавки - отсутствуют.
Выглядят букатини как толстые спагетти. Края немножко оббиты, но поломанных макаронин нет.
Готовится продукт просто - десяти минут в подсоленной кипящей воде. Во время варки макароны не слипаются, ко дну кастрюли не липнут, форму не теряют. Готовый продукт выглядит отлично.
И вкус тоже очень хорош. На мой взгляд, без заправок макароны не обладают какими-то выдающимися вкусовыми характеристиками. Но данный продукт можно смело есть без ничего и не чувствовать себя обделенным. Макароны упругие, не "резиновые", слегка солоноватые - а что еще нужно?
Мне очень понравились букатини "Щебекинские" и я рекомендую обратить внимание на данный сорт макарон.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования