Упаковка и общий вид мяса
Наимнование, состав, срок годности (условия хранения), энергетическая ценность
Так выглядит не готовый продукт
Уже в бульоне вкусном приятное и готовое мясо
Если надоела курица купи индейку, тем более она считается более полезной. Вес бывает 400-700 грамм, а состав полностью натурален. Так как упаковка вакуумная, то хранится мясо в холодильнике довольно долго. Производство нашей страны, а стоимость довольно высокая.
Куски почти квадратные по форме и ярко красного цвета (не готовые), есть присутствие минимальное жира, жил и хрящей не имеется. После приготовления мясо становится белым, ну может чуть кремовым по цвету. Структура нежная и не сухая, а вкус тоже хороший и весьма мясной (запаха постороннего нет). Готовится минут 40 после закипания воды с ним, приятного аппетита.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования