Еще немного времени и появится свекла свежая, местная, и морковка, и капустка. Пока же нет. Но, даже, тогда, когда появится... А у Вас голова идет кругом от занятости на работе и, кажется, что домой забегаешь, а не находишься там... И тут видишь этот пакет в магазине. Где тебе обещают вкусный борщ без охоты за овощами, мытья, чистки, резания и всего прочего. Тогда, даже понимая, что это полуфабрикат... Берешь и покупаешь.
Изготовитель не обманывает.
На пакете изображено то, что в реально видишь, открывая пакет. По-существу, это аккуратно порезанные овощи-свекла, морковка, картошечка, капуста. При желании из этого не обязательно борщ делать, можно сделать рагу, например. Но я настроена на первое блюдо.
Рецепт борща напечатан на самом пакете.
Но, если у Вас дома нет бульона, то можно и просто овощной сделать борщ. Пусть не украинский.
Итак, варим согласно рецепту. Но проверьте, устроит ли Вас степень готовности овощей перед тем, как выключить.
Соль и специи добавляйте сами. Я добавляла вкусную соль.
Варила "по-быстрому". Бульон заготовлен не был. Поэтому в тарелку добавила немного оливкового масла, свежей сметаны и немного укропа. Вот как стал выглядеть супчик сначала:
А вот как стал выглядеть после размешивания:
К нему еще были добавлены краюшки черного хлеба (где-то был отзыв на них).
Так как сама варю борщ так, как научили: по- казацки, чтобы "половник стоял", то привыкла к борщам густым. И этот (из полуфабриката) получается на две таких "густых" тарелочки. Если есть свежий перчик-погрызите, или в готовый борщок порежьте.
Но мне супчик понравился и в таком виде. Никаких неудачных овощей в этом полуфабрикате не было найдено. Но перед готовкой я все же сполоснула овощи. И те, что показаны выше в сыром виде- уже ополоснуты.
Пробуйте! Может быть, тоже понравится.
Кстати, на пакете написано мелко внизу, что изготовлено на фабрике "Уральские пельмени".
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования