Муж очень любит горячие бутерброды с сыром и копчено-вареной колбасой. Раньше всегда покупали Сервелат высшего сорта производителя ИП Черкашин. Но последнее время цена на него очень выросла, да и не во всех магазинах его встретишь. Зато увидела "Сервелат Подмосковный" того же производителя, и тоже варено-копченый, не полукопченый.
Цена чуть ниже, наверное за счет того, что в составе есть мясо курицы.
Вкус неплохой, с дымком. В составе конечно же есть консерванты, но сейчас не найти колбасу без них. Поэтому если кушать без фанатизма и не часто, то не страшно.
Отличие от сервелата Высший сорт в более крупном помоле. Вот так выглядит на срезе
Чистится хорошо. Режется тонкими пластиками отлично, не мягкая.
Если вы любители варено-копченых колбас, то советую вам такую колбаску.
Цена 167 рублей за 350 гр, упакован в вакуумную упаковку.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования