Доброго времени суток всем, кто читает данный отзыв.
Уже достаточно давно приобретаю на пробу различное подсолнечное масло, разных производителей и ценовых категорий, чтобы определить для себя лучшее для различных видов приготовления пищи.
Масло "Южное солнце", о котором я хочу написать свой отзыв, я считаю очень достойным для использования в домашней консервации и в приготовлении запасов на зиму.
Масло не очень дорогое, на обратной стороне написано достаточно много нужной и полезной для потребителя информации.
Мне очень нравится, что масло без аромата: так что тушить или жарить на нем достаточно приятно. Масло не пениться, не темнеет при приготовлении пищи.
При консервировании икры (хоть овощной, хоть грибной) не перебивает натурального аромата продуктов.
Да и просто при добавлении данного масла в свежий салат аромат не навязчивый и практически не ощутимый, так что кушать с таким маслом любой продукт - одно удовольствие.
Рекомендую попробовать это масло, особенно при консервации, на которую его уходит достаточно много: масло недорогое, а вкус блюд - отличный.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования