Отзыв: Автоклав для консервирования НЗГА - хороший недорогой автоклав
Год выпуска/покупки: 2015
Пользуемся уже 3 года. За это время консервировали курицу, рыбу, свинину отдельно и в комбинации с различными крупами: гречка, горох, рис. Особенно порадовали консервы из волжской селедки - на вкус как скумбрия из магазина, при консервировании селедочный запах и характерный привкус отбивается полностью, косточки развариваются и становятся мягкими. Покупкой довольны, но есть и недостатки. Основной - это краска. По началу (первые 3 раза использования) обгорает снизу и сильно пахнет. Второй - вес: неудобно сливать воду после завершения процесса. Снимать с плиты с водой тяжело, а зачерпывать ковшиком неудобно. Возможно решит проблему использование трубки шоферским способом.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования