Продолжаю пользоваться моментом и готовить на углях в выходные что-нибудь вкусное.
Проще всего купить готовые полуфабрикаты для жарки, коих сейчас в продаже хватат. На этот раз приглянулись куриные колбаски "Первая свежесть".
Название "Первая свежесть" конечно хорошее, но надеюсь, что колбасок второй свежести в продаже всё де нет.
Что означает значёк "Свежее мясо из первых рук" я не очень понимаю. Так как покупал эти колбаски я в "Пятёрочке", а это явно не первые руки.
Почитаем состав.
Продукты в составе вполне натуральные: цитрат, ацетат, гидролизат, пиросульфит, изоаскорбат. Наверное эти химические составляющие и придают данному продукту свежесть. Первую...
Но надо отдать должное, основную часть колбасок составляет всё де куриное мясо, что хорошо видно.
Колбасок в упаковке 6 штук, удобно таким количеством сообразить на троих, ещё лучше на двоих.
Колбаски оказались соединены между собой, и лучше их не разрезать, а жарить прямо так. Нужно только исхитриться, чтобы аккуратно разложить их на решётке.
У меня получилось.
Остальное дело техники. Пожарить их на углях совсем не сложно и не долго.
Прожариваются такого рода изделия очень хорошо.
Ну вот, они уже почти и готовы.
Осталось только выложить их на тарелку и попробовать.
Колбаски оказались вполне съедобные, даже вкусные. Не очень острые, но немного солоноватые. Хорошо сочетаются с кетчупом и пивом.
Конечно, мне больше нравятся купаты из свинины или говядины, поэтому снижу им оценку, но рекомендовать буду.
Но что мне больше всего нравится в таких изделиях - это процесс приготовления.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования