Колбаски для жарки "Австрийские" Первая Свежесть

Среднее 3.58 (голосов 12)

1
3
2
0
3
2
4
1
5
6
Всего отзывов: 12

Категория: Мясные

Читать все отзывы

Отзыв: Колбаски для жарки "Австрийские" Первая Свежесть - Люблю готовить такие колбаски

Год выпуска/покупки: 2018

Продолжаю пользоваться моментом и готовить на углях в выходные что-нибудь вкусное.
Проще всего купить готовые полуфабрикаты для жарки, коих сейчас в продаже хватат. На этот раз приглянулись куриные колбаски "Первая свежесть".

Название "Первая свежесть" конечно хорошее, но надеюсь, что колбасок второй свежести в продаже всё де нет.
Что означает значёк "Свежее мясо из первых рук" я не очень понимаю. Так как покупал эти колбаски я в "Пятёрочке", а это явно не первые руки.
Почитаем состав.

Продукты в составе вполне натуральные: цитрат, ацетат, гидролизат, пиросульфит, изоаскорбат. Наверное эти химические составляющие и придают данному продукту свежесть. Первую...
Но надо отдать должное, основную часть колбасок составляет всё де куриное мясо, что хорошо видно.

Колбасок в упаковке 6 штук, удобно таким количеством сообразить на троих, ещё лучше на двоих.
Колбаски оказались соединены между собой, и лучше их не разрезать, а жарить прямо так. Нужно только исхитриться, чтобы аккуратно разложить их на решётке.

У меня получилось.

Остальное дело техники. Пожарить их на углях совсем не сложно и не долго.
Прожариваются такого рода изделия очень хорошо.

Ну вот, они уже почти и готовы.

Осталось только выложить их на тарелку и попробовать.

Колбаски оказались вполне съедобные, даже вкусные. Не очень острые, но немного солоноватые. Хорошо сочетаются с кетчупом и пивом.
Конечно, мне больше нравятся купаты из свинины или говядины, поэтому снижу им оценку, но рекомендовать буду.
Но что мне больше всего нравится в таких изделиях - это процесс приготовления.
  • Достоинства
  • Вкусные, легко продариваются на углях
  • Недостатки
  • Состав
Удобство
Безопасность
Качество
Дизайн
Оценка пользователя: Рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям