Доброго времени суток! Блины готовятся в моем доме не только на маслянничной недели, но и в любой другой день в году. Особенно по выходных, и уплетаются за обе щеки в зависимости от предпочтений - со сметаной, медом, вареньем, джемом или с чем-то существенным холодным замеченным мясом, охлажденной запеченной рыбкой и пр. Вообще я стараюсь готовить блины с нуля, полностью доверяя себе приготовления блинной смеси, но иногда время поджимает и приходится выкручиваться. На этот случай у меня всегда припасена блинная мука. Покупаю разные марки, на этот раз была приобретена блинная мука "Каждый день". И что могу сказать? Это было крайне невкусно. Блины получились кружевные и красивые, но вот вкус подвел.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования