Наверняка в каждом доме есть кулинарные книги, в которые мы иногда просматриваем. Я например, смотрю, чтоб найти какой-то рецепт для праздничных блюд. Сейчас можно без проблем открыть интернет и поискать там рецептик. Но есть книги кулинарные, которые были изданы до появления интернета, ими хозяйки особенно дорожат. Книжка, о которой я расскажу имеет свою давнюю историю. Она была выпущена первый раз еще в далеком 1939 году и потом переиздавалась несколько раз. Это первая серьезная поваренная книга, выпущенная Советском Союзе.
Помню, в моем детстве у нас была такая книга.
И когда я увидела ее уже переизданную в новом оформлении, конечно купила в подарок своей повзрослевшей дочке.
В чем популярность именно этого издания? Потому что здесь собраны простые из доступных ингредиентов рецепты, написано человеческим понятным языком.
Есть разделы питания для малышей, для пожилых людей, где собраны рекомендации с учетом особенностей организма.
Кроме того, есть рецепты блюд для праздничного стола, все сопровождается заметками на полях: Советы хозяйкам, Советы профессионалов - то есть помогающие мини-блоки полезных подсказок, упрощающих процесс готовки.
Хорошая книга, заглядываю в неё периодически, хоть и всю ее знаю почти наизусть.
Будет возможность купить эту поваренную книгу, не раздумывайте, покупайте.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования