Среднее 4.80 (голосов 10)
Читать все отзывыФунчоза считается корейской закуской (не знаю как на самом деле), но пока такого распространения как морковка не получила. Многие просто не знают как ее готовить. Вот мы ее часто делаем. Она отлично смотрится на праздничном столе! И готовить быстро. Поделюсь своим опытом.
Лапша отвариваем, готовится очень быстро, минуты 3-4. Промываем ее и остужаем. А пока готовим заправку. Для этого через терку для корейской моркови натираем морковь, нарезаем красный перец соломкой и все это обжариваем в подсолнечном масле с добавлением соли и чеснока. Остужаем. Затем перемешиваем с лапшой. Напоследок добавляем тертый (на терке для корейской моркови) свежий огурец. Немного рисового соуса для заправки и готово.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования