Отзыв: Колбасный плавленый сыр Пирятинъ "Копченый" - На уверенную четверочку
Год выпуска/покупки: 2015
В последнее время иногда покупаем колбасный сыр. В том числе покупали и сыр от данной торговой марки. Среди попробованных он занимает место, примерно в серединке. Но если учитывать ценовую характеристику, то весьма неплохо выходит.
Используем колбасный сыр как для бутербродов, так и для добавления в салаты. Если говорить о салатах, то можно взять овощи, например самые обычные, помидор и огурец. режем их средними кусочками, и добавляем туда мелко порезанный сыр, немножко сбрызгиваем маслом, конечно, если есть возможность оливковым. Если говорить о бутербродах то мне больше всего нравится кушать с чаем, слегка сладким. Можно кушать и с первыми и вторыми блюдами. Только вот нарезать нужно очень тоненькими кусочками. Ведь сыр достаточно сытный.
По вкусу он напоминает обычный плавленый сыр но в другой консинстенции. Может еще более соленый.
Продается он в крупных магазинах, можно найти и молочных киосках. Продается в основном уже в вакуумной упаковке от завода производителя. Хранить разумеется нужно в холодильнике. После вскрытия упаковке употребить в ближайшие дни.
Рекомендовать сыр копченный от этой марки буду. Ведь учитывая его относительную, приятную цену и неплохое качество, это не из самых худших вариантов.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования