Отзыв: SKW систем - Удобно в применение. Большая польза.
Год выпуска/покупки: 2014
Купил SKW для своего хобби*): люблю готовить. Заметил, что если пропустить молоко через SKW, то каша не пригорает, как это может случиться c обычным молоком, текстура блинчиков меняется и они к сковороде не липнут. Если бульон пересолил, его можно пролить через SKW и бульон или рассол становится приятным и не солёным. Вкус еды меняется, он становится другим: или более насыщенным, или менее. Хлеб получается более пышным. Сыр более однороден по своему рассолу, понимаю, почему немцы используют его в сыроварении. Недавно попробовал прогонять домашнее вино через SKW, очень приятное на вкус, запах спирта уходит. Ярко выражены нотки ягод. Но поскольку биодоступность воды повышается, то и вино усваивается быстрее. Так что будьте осторожны и приятного аппетита!
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования