Люблю всякие приправы, специи и др., но я сторонник специй, типа Магги, Кнор и др., считаю их вредными, а может даже и опасными для здоровья. Стараюсь покупать натуральные специи, которые продают на развес и в составе только травки, никаких консервантов и тем более химии.
Есть у меня и такая приправка, как Грузинская аджика.
Конечно немного химии там все же присутствует, в составе сорбат калия и бензонат натрия, но все остальные ингредиенты натуральные. Сейчас, мне кажется, сложно найти что-то без добавления этой гадости, только если самой закрывать, но с консервами я не дружу.
Аджика очень вкусна, ароматная, достаточно острая, я не слишком острое люблю, поэтому добавляю её, как приправу, а муж так ест, ему нравится. По консистенции она очень густая, объём 120 гр., мне этой банки хватает очень надолго. Производят её в г. Краснодаре.
Блюда с аджикой получаются даже очень пряные, пикантные, одним словом в моем арсенале всегда имеется баночка с этой аджикой.
Попробуйте, может и вам она полюбится :)
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования