Год посещения: 2015

Регион (край, область, штат): Северо-Западный федеральный округ

Район: Санкт-Петербург

Город или поселок: Санкт-Петербург

Улица: каменоостровский проспект

Дом №: 42

Приветствую читателей Отзовика и всех поклонников театральных и музыкальных постановок! Вчера наконец-то осуществилась моя давняя мечта, я побывала на 3D мюзикле "Pola Negri", впечатления еще очень свежи, поэтому надеюсь простите возможно излишнюю эмоциональность.
На 3D ( подчеркиваю это) мюзикле я побывала впервые. К слову, Pola Negri первый в мире (но, уже не единственный) мюзикл в подобном формате, где актеры играют в виртуальном пространстве. Эффект от 3D декораций производит неизгладимое впечатление и добавляет реализма. Когда посреди зала появились клетки с танцующими внутри девушками, у меня пропал дар речи, ощущение было словно я нахожусь на Востоке в гостях у шейха, а не в зале ДК Ленсовета. Невероятно, просто невероятно! И это в добавок к и без того необычным и разнообразным декорациям. Вы словно смотрите кино, вот только все это разворачивается у вас перед глазами. История взлетов и падений, история одной любви на протяжении всей жизни, радости, предательства, горя и отчаяния. Кстати, декорации меняются почти в каждой сцене.
Сюжет пересказывать не буду, так как сама шла на мюзикл специально ничего не читая о нем, поэтому наблюдать за развитием было интересно. Скажу лишь что он основан на реальных событиях и встретите вы там многих известных личностей. Отличная игра актеров ( хотя пение Г. Куценко конечно слабовато-это я придираюсь), хореография, голоса. Очень тронула песня маленькой Полы в самом начале, чуть не заплакала. Мюзикл идет 2,5 часа, 1 антракт.
Теперь о цене, она конечно не маленькая. Мы сидели в партере в 13 ряду, билет обошелся в 2500 р. Стоило ли оно того? Да! Можно было бы купить билеты подешевле и подальше, но я не жалею, актеров было хорошо видно, как и эффект от трехмерных декораций. Чтобы насладиться зрелищем в полном объеме (особенно когда это впервые), все-таки особо скупиться не стоит.
Очень рекомендую этот мюзикл!!!
  • Море ярких впечатлений вам гарантировано
  • цена