Для быстрого перекуса купили краковскую колбасу, которая сама по себе уже вкусная и сытная. Тем более давно уже положили глаз на краковскую полукопченую колбасу Филеево.
Вот в такой вакуумной упаковке мы её приобрели. Масса полукопченой колбасы 502 грамма.
Состав в основном из свинины, относится к категории Б.
Хочу подчеркнуть, что срок годности краковской колбасы месяц с момента изготовления.
На вкус колбаска приятная, нежная.
В разрезе можно увидеть, что в ней много жира.
Вот совсем не могу сказать, что внутри были жёсткие или твердые вкрапления, наподобие ушек-ножек. А даже наоборот, этот жир какой-то сливочный. Когда начинаешь откусывать и жевать кусочек колбасы, то эти белые жиры вытекают.
Кусочки краковской колбасы приятно есть в бутерброде. Захотела их пожарить, вовремя передумала. Такая колбаса не любит нагрева, теряет форму и становится жёсткой.
Могу отметить один минус, целлофановая оболочка снимается немного с трудом.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования