Фольга - вещь нужная, то завернуть что-то, то накрыть. А то и запечь можно в ней мясо или рыбу. Всегда должна быть дома.
А тут муж принес какую-то новую фольгу, особой прочности.
В солидной крепкой коробочке была упакована фольга. Открыв, я попробовала разорвать ее, но мне пришлось приложить усилия, она была, действительно, очень крепкой. На упаковке написано, что это какая-то особенная "сотовая" структура.
Если приглядеться, то можно увидеть, что на фольге есть логотипы и рисунок, отражающий сотовое строение.
Внимательно почитав надписи на коробке, я очень удивилась. Фольгой нельзя было накрывать еду в металлических емкостях, заворачивать в нее кислые и соленые продукты. А для чего же она тогда предназначена? Я как раз больше всего фольгой закрываю и заворачиваю. Это очень неудобно, каждый раз оглядываться, а можно ли завернуть тот или иной продукт. Правда, обещано, что вреда здоровью это не принесет.
А запекать как же? Ведь то же мясо перед запеканием и посолишь, и лимончиком побрызгаешь! Она же будет контактировать? Да и лежит в духовке на металлическом противне. Что-то я не поняла прикола такого!
Но рекомендовать буду, потому что, в общем-то, фольга прочная и хорошая. А сама в следующий раз куплю другую, попроще. Чем меньше наворотов, тем лучше. :)
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования