2
5
7
Всего отзывов: 9

Отзыв: Batman Arkham Asylum - игра для PlayStation 3 - Классная игра

Недавно я купил игру Batman Arkham Asylum для playstation 3 об игре этой я узнал из интернета, но проходил я ещё года два назад но на персональном компьютере.
Эта игра является первой частью из серии игр про Бэтмена (Batman Arkham Asylum, Batman Arkham City, Batman Arkham Origins, Batman Arkham Knight). Эта игра очень хорошая даже можно сказать отличная. Вышла она в две тысячи одиннадцатом году и стала игрой года. Я хочу выделить основные достоинства этой замечательной игры:

1)Отличная реалистичная графика. Все персонажи и места выглядят очень эффектно и захватывающе.
2)Озвучка в игре очень хорошая, есть все звуки ударов и так далее. Голоса персонажей совпадают с их образом и характером.
3)Боевая система в игре на высшем уровне. В арсенале приёмов бетмена есть очень много различных ударов, разнообразных контратак или уклонов, добивания, оглушения плащём, бесшумные устранения, также можно использовать инвентарь Тёмного рыцаря.
4)Сюжет игры также очень интересный и захватывающий. Сюжет заключается в том что Джокер придумал план который будет воплощать в действие в психлечебнице Аркхема. После того как он сдаётся Тёмному Рыцарю и он привозит его туда Джокер сбегает и начинается хаос. Все заключённые и некоторые мутанты из них вырвались и хотят отомстить Тёмному Рыцарю за то что он их всех туда усадил. Одни из опаснейших врагов Бэтмена будут сражаться с ним а именно-Джокер, Пугало, Плющ, Крок Убийца, Сзасз, Бейн и просто шестёрки Готемского преступного мира-заключённые. В общем план Джокера состоял в том чтобы захватить псих-лечебницу и с помощью специального разработанного в ней препарата "Титан" он хотел создать себе несокрушимую армию из заключённых в психушке, которые под воздействием Титана увеличиваются до огромных размеров и становятся мощной разрушительной силой. Но в итоге Бэтмен всё же добирается до Джокера и рушит все его планы. Джокер делает громилами на титане и себя и тёмного рыцаря. Бэтмен использует единственную капсулу противоядия и побеждает Джокера. В итоге Джокера откачали и он стал как прежде и его заключили в лечебницу. В общем сюжет интересный.
5)Прикольные видеоролики со схватками Тёмного рыцаря и его злейших врагов.
Достаточно много подручных средств Бэтмена-крюк, взрывающийся гель, бэтеранги и так далее.
Также в игре прикольный интерфейс. Достаточно простое управление. Есть галерея в которой есть биографии всех персонажей игры, картинки, аудиозаписи и трофеи. Также в игре есть улучшения персонажа -его боевой системы, инвентаря, способностей, очки улучшений можно получать выполняя задания, сражаясь с врагами и тому подобное. В игре есть дополнительные испытания в которых нужно или бесшумно устранить вооружённых врагов, или сражаться до смерти, или отбиваться от волн врагов. На испытаниях можно одеть два костюма Тёмного рыцаря-обычный и который получаешь после прохождения сюжета. Но для игровых консолей сделали дополнение и можно также на испытаниях играть за Джокера.
Ну в общем если кто либо любит Тёмного Рыцаря и игры про него или любит просто хорошие экшен боевики или просто хочется развлечься то я советую скачать или купить игру Batman Arkham Asylum
  • Отличный боевик
  • Нет