Мое знакомство с кашей "Бабушкино лукошко" состоялось совершенно случайно. Просто другой безмолочной каши из кукурузы в магазине не было. Когда я попыталась первый раз развести, подумала, что зря потратила деньги, но... Обо всем по-порядку.
Каша продается с упаковке с очень привлекательным дизайном. На голубой коробке изображена ярко-желтая кукурузная хлопушка. Мой ребенок любит играть с коробкой, еле успела сфотографировать)
Сама кукурузная мука находится в непрозрачном плотном пакете из фольги. Упаковка герметичная, водо- и светонепроницаемая. После вскрытия рекомендуется употребить кашу в течение 21 дня.
Судя по таблице на упаковке, в составе каши собраны все самые нужные витамины и лучшая половина таблицы Менделеева.
Сам бренд "Бабушкино лукошко" родом из Сербии, чему я очень удивилась, потому что была уверена, что это российская марка.
Здесь же, на упаковке, подробно расписан способ приготовления, который на первый взгляд кажется очень простым.
Насыпаем муку в тарелку.
Заливаем водой и видим, что мука просто всплывает на ее поверхность, а не разбухает, как это бывает с кашами других производителей, например, ФрутоНяня.
При попытке размешать, образуются жуткие комки.
Для того, чтобы их разбить, следует приложить немало усилий. Минут через 5-7 можно получить более или менее однородную массу.
Когда первый раз разводила, думала, что ребенок это есть не будет, но ошиблась. Дочка уплетала за обе щеки, съела все до самого донышка, так что можно было записываться в "общество чистых тарелок".
Вкус каши и мне понравился, аромат готового блюда также очень приятный.
Рекомендую попробовать, тем более цена каши очень доступная, по сравнению с некоторыми другими экземплярами.
Приятного аппетита и будьте здоровы!
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования