Стоимость: 1800 р.

Год посещения: 2016

Регион (край, область, штат): Саратовская область

Район: городской округ Саратов

Город или поселок: Саратов

Улица: парк Липки, стадион Динамо

Здравствуйте дорогие читали. Я хочу вам для начала рассказать, что это вообще из себя представляет. Итак это игры в реальности, где вы можете себя ощутить персонажем какого нибудь фильма и получить невероятную дозу эмоций и адреналина. Этот квест находится на стадионе "Динамо" если не подводит память на третьем этаже, в общем это центр города и добраться до него легко думаю многим.

В подобных этому квесту вы применяете смекалку и одновременно тревогу (если конечно вы входите в роль и прочувствуете обстановку, что можно сказать со всеми и бывает кому это интересно). Достаточно много загадок, для того что бы вы применяли свой интеллект и смекалку, так же присутствуют интригующие и даже пугающее моменты, например как лай собак, резкое выключение света, сигнал тревоги и тому подобное. Ну, а так же есть прям сюрприз который я рассказывать здесь не хочу. Квест состоит из двух комнат, действие происходит в советской тюрьме, вблизи атомной станции которая вот вот взорвётся, а вы оставшиеся заключенные и вам нужно бежать. Так же хочу отметить, что квест довольно атмосферный, обстановка вполне сходит с советскими временами, так же интересно придумали, что время от времени по старому радио вам даются наводящие подсказки, и вместо рации как везде, там стоит старый телефон, по которому вы можете взять подсказу у организатора, если уж вы совсем не понимаете, какие действия вам нужно применять в дальнейшем. Так же предоставляются скидки студентам в разное время. В общем это отличное место что бы провести вечер компанией от 2 до 5 человек, эмоции и впечатления у вас будут незабываемыми, и вы 99% захотите ещё. Спасибо за то что прочитали отзыв, оставляйте комментарии было ли вам это интересно или стоит более подробно расписывать, так как я буду писать про многие другие квесты на которых в недавнее время был. Итак удачи вам на игре!
  • Местонахождение(центр), интересные задумки, атмосферно!
  • Только, что находится на стадионе, немного нарушает атмосферу квеста, зато близко!
Эффективность