Доброго времени суток.
Сегодня вновь речь пойдет о продуктах питания. А точнее о багете зерновом. До недавнего при слове багет мое воображение рисовало длинный батон. Но не в этот раз. В один из походов в Дикси был куплен вот такой ничем непримечательный пакет.
В котором и находится багет зерновой.
Почему зерновой? Потому что в его состав входит льняное семя, пшеничные отруби, семя подсолнечника, овсяные хлопья, кунжут.
Данный багет предствляет собой вот такие булочки:
В разрезе хлеб выглядит вот так
Такой багет можно есть как целиком, так и делать вот такие бутерброды.
На вкус они немного тянучие, но все равно вкусные. Причем заметила это не только я. Данный вид багета на прилавках магазина не задерживается долго.
Одно, конечно, не радует, что в хлеб добавляют всевозможные Е.
И все же мой ответ "да".
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования