10
5
8
Всего отзывов: 22

Отзыв: Фильм "Прогулка по Бангкоку" (2014) - Не удивительно, что такое решили скрыть.

Время использования: 1 раз.

На днях моему вниманию попался фильм "Прогулка по Бангкоку", который я посмотрела с удовольствием, хотя некоторые моменты мне были не очень понятны, но посмотрела я его с интересом. Если в фильме есть загадка, то этот фильм точно для меня, люблю сама поломать голову, и понаблюдать за происходящим, очень часто самое важное находится совсем рядом.

У меня сыграло любопытство, что же такое скрывается и так щепетильно охраняется и оберегается, но рано или поздно тайное все равно станет явным и все узнают настоящую правду. Увиденное меня удивило, но если честно я не удивлюсь, что что-то подобное могло произойти, нам же показывают и рассказывают, только то, что нам можно знать и нужно, а что там на сам деле известно только избранным, возможно пройдет не мало лет, и возможно мы узнаем много интересного. В фильме герои за поиском правды отправились в другую страну, но кто же мог представить, что обычная исследовательская экспедиция станет далеко не такой уж и простой, на их пути стояло очень много преград, много людей не желало что бы главные герои узнали правду, а тем более они не желали, что бы ее знали все окружающие, но это было не удивительно.

Сюжет фильма мне показался немного простоват и даже местами было скучно, но приключения тоже были, были погони, перестрелки и конечно же любовь, ну как же без нее, хотя она и не была в центре внимания. Неплохо была подобрана музыка, некоторые моменты воспринимались более впечатляюще, музыка была ненавязчивая и не надоедливая. Хороший актерский состав, некоторые нюансы в игре были, но в целом было все очень даже хорошо.

Я не могу сказать, что у меня появится желание посмотреть фильм еще раз, и возможно в скором времени я вообще забуду об этом фильме, но разочек и для разнообразия можно его посмотреть.
  • Неплохой сюжет, хороший актерский состав, музыка.
  • Местами было скучно.