Среднее 4.80 (голосов 5)
Читать все отзывыВремя использования: на пару раз
Стоимость: 82 р.
Год выпуска/покупки: 2012
Мне всегда жалко вечернего времени, что остается после приготовления ужина и мелких домашних дел, поэтому я стараюсь по максимуму сокращать время приготовления трапезы.
Большим подспорьем в борьбе за сокращения времени пребывания на кухне стали для меня замороженные полуфабрикаты .
Недавно, будучи в своем дежурном, ночном супермаркете я увидела на прилавке замороженную бамию. Мне нравится экспериментировать, я уже писала о крем-супе из гороховой муки, поэтому и этот продукт захотелось взять и попробовать, тем более, что на наших прилавках он - новичок. Ранее бамию я встречала только в смеси с другими заморозками овощей, а вот отдельно увидела первый раз.
Бамия – это растение из отряда мальвовых, внешне напоминающее всем известную китайскую розу. В пищу идут молодые плоды-коробочки. По вкусу она напоминает чем-то смесь баклажанов и грибов. Но, я думаю, что вкусовые ощущения у всех свои, поэтому. чтобы понять, надо попробовать.
Бамию я предпочитаю готовить в микроволновке, заправляя ее потом растительным маслом или майонезом. Калорийность ее низкая, всего 23 Ккал. Поэтому она смело можно рекомендоваться в качестве диетического блюда.
Что касается самой заморозки и упаковки продукта, то, на мой взгляд, внутри пакета было излишне много льда и изморози.
В целом, для любителей овощей, рекомендую попробовать бамию.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования