Среднее 4.33 (голосов 3)
Читать все отзывыВремя использования: 1 год
Стоимость: 2500 р.
Раньше я часто покупала порошки cremesso и готовила капучино с помощью кофемашины (натуральный кофе) с использованием капучинатора- вВот отзыв о кофемашине от отзыв о кофемашине Coffea Lattea
Вот отзыв о кофемашине
Последнее время я не вижу их в продаже, поэтому приобрела Вспениватель молока Cremesso для создания густой пены.
Занимает он мало места, очень прост в обращении.
Он имеет всего 1 режим- это одна единственная кнопка.
Работает от сети и единственным недостатком является то, что он неотделим от шнура.
Поэтому его не удобно мыть.
Чтобы взбить пену, мы наливаем молоко (внутри есть метки минимального количества и максимального).
Аппарат сам подогревает молоко до нужной температуры.
На крышечке прикреплен такой венчик, который и взбивает молоко.
Получается достаточно густая пена. На самом деле режим всего один и результат во многом зависит от качества молока.
Бывает что и плохо взбивается.
Можно делать пополам с водой, чтобы снизить процент жирности.
А теперь и кофе добавляем, а я воспользуюсь своей кофемашиной.
http://otzovik.com/review_353210.html
Можно сделать капучино и срастворимым кофе.
Тогда сначала готовим кофе (разводим с водой), а затем сверху выкладываем пену. Получается также.
Еще я часто украшаю капучино с помощью специальных форм какао или корицей.
Для того, чтобы красиво получилось нужно плотно приложить к стакану и посыпать из ситечка.
Получаются разные узоры.
В этот раз результат у меня получился не очень профессионально, бывает и по-лучше, где - то на 4 -
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования