4
8
5
6
Всего отзывов: 15

Отзыв: Игра для PC "Transformers: Fall of Cybertron" - Пожалуй те трансформеры которые должны быть на PC

Игр о противоборстве двух рас машин не так уж и много. А если быть точным их всего 3-4. Я играл во все части и сказать честно, пожалуй после первой части данная часть мне больше всего понравилась. Игра как и прошлая часть переносит нас уже за рамки нашей планеты, и все действия происходят на родной планете Автоботов и Десептиконов. Как всегда две ненавидящих друг друга расы пытаются уничтожить друг друга, правда одни это делают под знаменем " мы хотим захватить все планеты" а другие " во имя справедливости" навешивают им железных пинков. Описать сюжет можно но это будет долго и нудно, одно можно сказать, он там бешеный, в хорошем смысле этого слова. Главным плюсом игры является как и графика так и динамика. Да серьезно, уснуть в игре вам не получится, ибо вас будут преследовать постоянные стычки с противниками, перестрелки, и даже не плохие сюжетные повороты. Графика на уровне, да может это и не некст ген, однако пейзажи выглядят сочно, атмосфера чувствуется у данной игры. Что касается минусов, они есть, это и не самая шикарная оптимизация, и однообразность, да динамика там есть, но все сводится к обычному шутеру. Ах, забыл упомянуть не плохие мультиплеерные режимы, в которых вы можете создать своего собственного трансформера и провести еще пару десятков часов. В итоге у нас вышла не плохая игрушка о ярой войне трансформеров, с красивыми пейзажами, динамикой и очень даже не плохим сюжетом.
P.S играл на средних, по этому скрины такие размазанные

• Мультиплеер, графика, динамика, сюжет
  • Однообразность