Отзыв: Книга "Консервируем сами" - Р.Э.Лойко - хороший помошник
Время использования: 3 года
Для любителей баклажанов, эта книга очень удобна и полезна.
Можно приготовить очень много, очень вкусных блюд, которые потом консервируем, а зимой наслаждаемся вкусными салатами с баклажан.
Но почему-то консервация баклажан у многих хозяек вызывает трудности. ДА действительно этот овощ "капризный" по сравнению с кабачками. Но те кто перешел с баклажаном на "ты" теперь не могут на радоваться прекрасными блюдами с потрясающим вкусом. Баклажан не просто вкусный, он представляет ценность по своему составу. В этой книге описывается все рецепты
от восточной до западной кухни. Благодоря этой книге вы с легкостю перейдете с баклажаном на "ты". Проверено!!!
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования