Книга "Консервируем сами" - Р.Э.Лойко

Среднее 4.57 (голосов 7)

1
0
2
1
3
0
4
0
5
6
Всего отзывов: 7
Читать все отзывы

Отзыв: Книга "Консервируем сами" - Р.Э.Лойко - хороший помошник

Время использования: 3 года

Для любителей баклажанов, эта книга очень удобна и полезна.


Можно приготовить очень много, очень вкусных блюд, которые потом консервируем, а зимой наслаждаемся вкусными салатами с баклажан.


Но почему-то консервация баклажан у многих хозяек вызывает трудности.
ДА действительно этот овощ "капризный" по сравнению с кабачками. Но те кто перешел с баклажаном на "ты" теперь не могут на радоваться прекрасными блюдами с потрясающим вкусом.
Баклажан не просто вкусный, он представляет ценность по своему составу.
В этой книге описывается все рецепты


от восточной до западной кухни.
Благодоря этой книге вы с легкостю перейдете с баклажаном на "ты". Проверено!!!
  • Достоинства
  • просто и удобно
  • Недостатки
  • нет
Содержание
Оформление
Стиль
Язык
Печать
Оценка пользователя: Рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям