Конечно о своём желудке лучше заботиться, и не тогда когда заболит, а как - то регулярненько)
На такие случае я люблю использовать просто белый йогурт, вкусны конечно и с наполнителем. Но иногда хочется просто белый
Вот такой йогурт продаётся в ведёрке килограммовом
Это типо греческого йогурта очень густого, производится в Чехии.
И хватает его можно сказать на долго)
Смотря какая семья
С утра его вкусно использовать с чем- то сладким мёдом, вареньем или просто с сахаром. И жирность в нем ведь отличная 10%, а состав по сегодняшним меркам идеальный только молоко и йогуртовая культура
И ещё с этим йогуртом мне нравятся салата. Мы его используем как заправку. Добавляем в салат предварительно смешав сам йогурт с лимонным соком, оливковым маслом, соль, перец по вкусу и ещё иногда доставляем чесночок для пикантности. Очень вкусная заправка получается.
Приятного аппетита
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования