Всем привет. Сыр Избенка "Сулугуни" имеет несоленый вкус, плотной консистенции. Легко режется, слегка прилипая к ножу.
Белого цвета в вакуумной упаковке. Можно использовать как на бутерброды, так и в салат, а можно запекать с ним что-нибудь.
Универсальный сыр, очень вкусный.
Состав, как всегда хороший. А потому срок годности, даже в вакууме- всего 15 суток.
Жирность 40%, так что и фигуре не повредит, и пользой насытит.
Мне бы хотелось видеть такой сыр в нарезке, ведь это было бы удобней (также под вакуум). Потому, что так и хочется сделать с этим сыром рулетики с начинкой, но из-за формы кусков, нарезать пласты длиннее будет проблематично. Вкус, повторюсь, нейтральный, что хочется внутрь чесночной начинки в этот сыр завернуть.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования