Так получилось, что колбасные изделия мне есть нельзя, из-за большого содержания в них соевых продуктов, а как известно в колбасу как раз кладут что угодно, только не мясо. Не так давно наткнулась на такой замечательный продукт - колбаски "Гриль" любительские из индюшки.
В магазинах такой продукт не встречала, покупаю эти колбаски на рынке, в отделах где продают охлажденное мясо индюшки.
Колбаски сырые, в натуральной оболочке, то есть обязательно предварительно подвергать их термической обработке.
Состав не идеальный, присутствуют и стабилизаторы и усилители, но все же не сравнится с магазинной колбасой. И срок годности всего 5 дней.
Самое классное, мне думается, готовить их на природе, на костре. Лето только началось, еще обязательно попробуем, а пока тренируемся жарить их в домашних условиях. Мы для этого используем сковороду-гриль.
Сосиски получаются неимоверно вкусные, сочные, в меру жирненькие. Просто сказка. С зеленым салатом и овощами идеально на ужин!
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования