Я сижу на диете Пьера Дюкана. Не буду вдаваться в подробности и тонкости- скажу, что обычные макароны на ней запрещены. Безбелковые макароны разрешены как дополнительный продукт. Сами макароны сделаны из кукурузного крахмала и натуральных добавок ( свекла, шпинат и и тд) это и дает разный цвет. Варятся они как обычные макароны- кинуть в кипящую подсоленную воду. Отличие в приготовлении - время. Варить их нужно минут 15-20. При варке они разбухают в 1.5 -2 раза. На вкус напоминают отдаленно обычные макароны, но вкуса самого практически не имеют. Я их ем с каким нибудь соусом, чтобы они обрели хоть какой- то вкус. Цена на них выше чем на обычные макароны - около 80 р. Но хватает их надолго.
Рекомендую тем, кто сидит на диете, в частности на диете Дюкана, как альтернативу обычным макаронам
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования