4
2
5
7
Всего отзывов: 10

Отзыв: Велесова книга - Здесь Русский Дух, здесь Русью пахнет

Хоть ее содержание и сомнительно, по части реликтовых изысканий древних Славян, но все же она достойна к прочтению. Ни сколько не раздражает форма письма и содержание. К сожалению она обречена пылиться на полках Староверов или Родноверов, ибо широкой публики она не охватит не в виду того что у людей внутренняя злоба на все Славянское и Русское, у гоблинов всяких и иже с ними, всякий антиславянист руссофоб это всем понятно, но в силу того что правильные гои в понятии неких общин не позволят реализоваться славянству в России, многим инкриминирует статья 282, и она стоит препятствием на пути к нравственности и возрождению русского Духа, вспомните слова тех же священников и патриархов которые говорили что славяне это были люди второго сорта, чем не деление на расы, ем не 282 статья. Само проявление Славянства в России опасно, так же как и эта книга, я помню сколько было негатива в адрес автора и данного материала, когда книга только появилась на полках, это не политический заказ, а внутренняя агрессия ко всему славянскому, к Сказкам, к сожалению и Пушкин канет в лету безызвестности с таким агрессивным восприятием на все Русское.

Вспомните как даже в советское время снимались фильмы о Руси и русских сказках и мультики, такие даже, как Евпатий Коловрат, о Рязанском богатыре, памятник коему стоит в той же Рязани. Даже в продвинутое время сейчас, такие мультики не снимают и фильмы тоже. что уж говорить о книгах, где каждая книга о Славянах приравнивается как экстремистская. Ведь автор не указывает на истину, но даже расценивая ее содержание, как фентези славян, всеравно и это не проходит она признается как экстремистской.
  • Возрождение Славянского Мира
  • Подавление Славянского Мира со стороны прокуроров