Чуть потеплело и так захотелось выбраться на свежий воздух... Решили выехать на пикник, но там как долго еще не проведешь на свежем воздухе решили взять шашлычные колбаски и пожарить их на мангале.
А к колбаскам уж как горчичка просится!
Купили ту, что часто берем домой - "Домашнюю" от ТМ Верест.
Есть несколько видов горчицы этой ТМ, но " Домашняя" пришлась больше всех по душе и действительно как сделанная дома из горчичного порошка.
Горчица в маленьких упаковках, 140 грамм. Очень удобно - много ее не съешь, а хранить долго нет смысла.
На упаковочку есть "носик" см крышкой. Это удобно и для применения и для хранения.
На пачке вся нужная информация : производитель, сроки и условия хранения. Здесь же и предоставлены все виды выпускаемой горчицы - выбирай на вкус и даже есть рецепт для приготовления, где используется горчица.
Горчица изготавливается из цельных зерен, очень острая, аппетитно пахнет и пробирает до слез))
Очень хорошо подходит к колбаскам, сосискам, и к мясу.
Пока эта горчица у меня в фаворитах))
И вам советуюсоветую попробовать!
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования