Всем доброго дня, дорогие друзья! Недавно мы с мамой решили приготовить фаршированный лаваш, с этой целью был куплен Армянский лаваш Афродита. Мы его раскрыли, намазали майонезом, посыпали нарезанными ингредиентами начинки (ветчина, свежий огурец, немного корейской моркови, зелень), завернули в рулет и порезали его на кусочки. Получилось очень вкусно. Ну а теперь расскажу про сам лаваш. Он упакован вот в такой пакет.
На нем есть различная информация, например, с чем желательно употреблять, а также есть номер ГОСТа, состав. В составе ничего плохого нет, только несколько ингредиентов, и среди них вредной химии нет.
Также есть информация, кто производит этот лаваш, ну и все остальное о нем тоже тут написано.
А тут написано, что годен лаваш 72 часа, тут, кстати, два штуки в этой упаковке - по 140 граммов.
Даже имеется парочка рецептиков с применением данного лавашика!
Вот этот лаваш поближе - но тут фото еще через упаковку. Хочу вам сказать, что когда мы раскрыли лаваш, то он оказался достаточно большим, но, наверное, практически все лаваши имеют такой размер. На вкус не могу сказать, что лаваш был невкусным или несвежим. Мне он понравился во всех смыслах - и в том числе, в нашем готовом блюде. Я вам советую данный лавашик!!!
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования