Отзыв: Горчица "Ридний край" - В чистом виде не покатит, разве что для соусов...
Год выпуска/покупки: 2016
Что-то в последнее время мне не везет на французские горчицы. Этот продукт на стал исключением. В чистом виде я такой соус употребляю редко. Но покушав его, остается неприятное ощущение того, что съел что-то пропавшее. Что я хочу сказать о ней самое главное!!! Она очень кислая. Намного кислее предыдущих горчичек, других торговых марок. Очень кислая. Хотя, как вы видите по составу: уксус типа винный... Приходится использовать ее в разного рода соусы и маринады. Недавно с ними жарила сосисочки. Благодаря им получилась вкусная кисленькая корочка. Вот в этом рецепте как раз эта горчица мне понравилась больше чем остальные. Насчет маринада, смешивая его с кефиром можно не добавлять сок лимона. Кислинка ощущается и так. В последний раз делала с ним соус. Рецепт с ним я писала раньше. Так же прилагалось фото.
Для Вас, милые друзья я напишу его еще раз. Итак: берем стакан кефира или йогурта. Туда чайную ложечку с горой французской горчицы, чайную ложку соевого соуса, один зубчик чеснока, пропущенный через пресс и по желанию сок лимона маленького кусочка. Но я бы сначала попробовала перед лимоном, если уксуса в горчице (как у меня было) много, лимон не нужен. Соус получается немного жидковат. Нашей семье нравится. Вредного по минимуму.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования