Я люблю такой продукт как печень трески. Недавно писала отзыв о Печени трески Bucini .
Сегодня пойдет речь о печени трески По-мурмански Хозяин Балтики.
Стоит такая баночка 60 рублей, что совсем недорого. Внутри я привыкла видеть отдельные кусочки трески в масле, а тут
Неожиданно надо сказать. И тут я стала читать состав
Печень тонкоизмельченная и соль, честнее было бы написать "паштет" конечно крупно и сверху баночки, чтобы люди понимали, что берут.
Производится этот продукт в Мурманске.
На упаковке есть информация о производителе, условиях хранения и сроке годности. Кстати открытую хранить не более суток. Масса нетто 230 грамм в отличии от кусочков там бывает около 100 грамм. Здесь можно наесться и обесться даже.
Калорийность у этого продукта высокая - так что осторожнее. И кстати 230 грамм при такой калорийности даже очень много в течении дня съесть.
Теперь о вкусе, мне он очень понравился. Насыщенный рыбный, не такой правда как у кусочков. Тут вкус нежнее, консистенция как суфле. Кушать бутерброд с таким паштетом и огурчиком безумно вкусно, особенно утром с кофе.
Покупать такой буду ещё, и рекомендовать тоже. Но имейте в виду, что это паштет всё-таки.
Оценку поставлю только 4 - хотелось бы чтобы производитель правильнее называл свой продукт. Спасибо за внимание к моему отзыву.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования