4
3
5
2
Всего отзывов: 23

Отзыв: Фильм "Равнины Меркурия" (2016) - Смени фамилию братишка

Сын культового актера и режиссера Клинта Иствуда Скотт как видно решил пойти самым легким путем. Он грубо эксплуатирует образ созданный еще его отцом, а благодаря звучному имени все чаще появляется на экране. Так ли это покажет время. Быть может спустя годы, новое поколение кинозрителей будет воспринимать его отдельно от знаменитого папы. На данный момент парень отметился парой второсортных картин. Об одной из них и пойдет речь.

Для чего снимают подобное? Видимо в надежде состричь бабла по быстром. Потому как какой – либо художественной ценности фильм не несет. Здесь откровенно плохо все. Начиная с нелепейшего и высосанного из пальца сюжета. Военизированная группа подростков борется с картелями? Вы серьезно? Это попытка сыграть на чуждом поле подросткового кино или просто никто не заморачивался? Массу вопросов вызывают и абсолютно не прописанные и лишенные даже намека на мотивацию персонажи. Они просто крутые и молчаливые ребят. Диалоги поражают своей пустотой. Ради эксперимента попробуйте пересмотреть картину с отключенным звуком (конечно же, я понимаю, что пересматривать подобное станет лишь человек не способный к краткосрочной памяти).

На данном этапе своей карьеры, младший Иствуд не вызывает ни чего кроме отторжения. Парню придется не слабо постараться для того, чтобы просто занять какую-то нишу в кинематографе.

Картину смотреть не стоит, здесь нет абсолютно ничего занимательного. Так что проходите смело мимо, чтоб не выплескивать потом свое разочарование в виде злобных комментариев.
  • Культовая фамилия не культового актера