Азу из индейки "Индолина"

Среднее 4.25 (голосов 8)

1
1
2
0
3
0
4
2
5
5
Всего отзывов: 8

Категория: Мясо, птица

Читать все отзывы

Отзыв: Азу из индейки "Индолина" - При жарке из мяса выделяется какое-то вещество

Год выпуска/покупки: 2018

Почитала отзывы на этих индеек - все сплошь хорошие. Но я внесу каплю дегтя. Когда начинаешь жарить это мясо, оно сильно пенится, прям пузыри надуваются и если крышкой сковородку закрыть, то через 5 минут мясо просто утопает в жидкости непонятного происхождения. Знаю, что мясо сейчас многие производители накачивают гелем (для веса), не буду утверждать гель там или не гель, но то, что с жарением мяса из него выделяется огромная масса какого-то вещества - это факт. Причем, не только азу, грудки и другие части тушки все тоже самое. Вероятно, люди, пишущие положительные отзывы, просто не знают, что жидкость из мяса выделяться не должна. Те, кто хоть раз жарил домашнюю курицу, свинину или индейку прекрасно понимают о чем я. Из домашней птицы ничего не выделяется, кроме жирка и немножко сока, но это и рядом не стоит с той странной субстанцией, которая просто прет из мяса индолина.

Естественно не советую и не рекомендую никому.
  • Достоинства
  • Утоляет голод, если больше нечего есть.
  • Недостатки
  • Мясо при жарке пенится, что-то явно добавляют в него.
Удобство
Безопасность
Качество
Дизайн
Оценка пользователя: Не рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям